Champs sans dîme 1352 Agiez

La démarche de Patrick Frey consiste à mettre en place des cultures végétales associées qui se développent sur des sols dont la richesse et la diversité biologique sont entretenus au fil des rotations de culture, des paillages et des amendements d’origine naturelle. Au cours de la 3e année d’exploitation et de reconversion « bio », la partie du domaine consacrée aux cultures maraîchères comprend plusieurs mètres linéaires de levées de terre (buttes) (dont une partie sous tunnel), s’est vu enrichi de la plantation de bouleaux et de pieds de coudriers. L’objectif à moyen terme est de constituer un biotope renouvelé au sein duquel seront conduites les cultures. Il s’appliquera également aux cultures céréalière d’obtention (de semences) qui verront la plantation d’arbres.


Nos produits: légumes, auto-cueillette, panier de légumes, permaculture, fruits

10
0.0/5 pour 0 note
0
Champs sans dîme 1352 Agiez



Informations sur la société: Champs sans dîme 1352 Agiez

Rue des fontaines 32
1352
Agiez
Suisse
024 441 45 04

Points de vente proche de Champs sans dîme 1352 Agiez

Bio Blaser 1585 Salavaux
Nous sommes une petite entreprise familiale qui comprend six membres, dont trois qui travaillent dans l’entreprise située au pied gauche du Mont-Vully, dans le coin ouest du lac de...
La ferme Iseli 1315 La Sarraz
Vous y trouverez des informations sur nos différentes activités: production animale, production végétale et tourisme rural. Le domaine familial est exploité...
La ferme des Pralies 1277 Arnex
La ferme des Pralies cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Dans notre boutique...
Jaggi ferme 1267 Coinsins
Notre ferme se situe à Coinsins dans le canton de Vaud. Nos poules pondeuses pâturent librement dans un grand verger. Nous avons choisi à travailler selon le cahier des charges...
Thierry Thévoz 1562 Corcelles
L’oeuf est une source de protéines intéressante; il est aussi riche en vitamines et oligo-éléments. La couleur de la coquille n’a pas d’influence sur...